病菌對人類而言也是有好壞之分嗎?

病菌對人類而言也是有好壞之分嗎?

什麼是益生菌呢?

益生菌(Probiotics)是一類對宿主有益的活性微生物,是定植於人體腸道、生殖系統內,能產生確切健康功效從而改善宿主微生態平衡、發揮有益作用的活性有益微生物的總稱。人體、動物體內有益的細菌或真菌主要有:酪酸梭菌、乳酸菌、雙歧桿菌、嗜酸乳桿菌、放線菌、酵母菌等。 目前世界上研究的功能最強大的產品主要是以上各類微生物組成的複合活性益生菌,其廣泛應用於生物工程、工農業、食品安全以及生命健康領域。

 

t31

由此可見,益生菌與我們人體健康息息相關,其中,腸道菌群、益生菌、細菌關聯病能影響到許多疾病,例如帕金森氏病、自閉症、代謝綜合症、肥胖症以及抑鬱症等。

隨著市面上越來越多的保健產品的問世,消費者們漸漸的發現,市場上的益生菌產品不怎麼有效,服用的抗生素更會殺死我們腸道內的“好細菌”。針對我們體內自然存在的,具有自我保護能力的細菌的啟發下,形成了一種獨特的採用自然方式將具有活性和生殖能力的細菌引入體內的技術,並且可針對具體症狀和要求引入特定的目標菌株。

並預計在2017年左右,益生菌市場的價值將增至239.3美元。有著很好的發展空間以及商機可循。

這是一種特殊的生物制藥知識產權保護技術產品,可將具有活性以及繁殖能力的細菌引入腸道,以改善治療,解決人體健康問題。其獨特的細菌生長方法,可實現特定腸道細菌的最佳繁殖,並且適用於腸道內特定表徵的有針對性的菌株,增強我們抵抗力,而且此產品價格合理,使用便捷並且無副作用。

中國以色列投資,目前目標生產成品,供應最終消費群體,並與飲品以及快速消費品企業等戰略性夥伴合作,開發和銷售新型營養飲品。

Post A Comment