關心寶寶,愛護媽媽

關心寶寶,愛護媽媽

att

最近,國家政府頒發最新政策,全面開放二胎政策,隨即而來的便是母嬰出現的高潮。有數據表明,全球的嬰幼兒奶粉市場的潛在消費者是4人次,且對嬰幼兒食品(特別是方便快捷的)需求不斷上升。

嬰幼兒奶粉配方在全球普及率約為9%,而在發達國家的平均普及率則約為65%,嬰兒配方奶粉市場快速擴張,以11%的年增長率在持續增長,其中,中國市場起著主要驅動力的作用。在2015年,嬰幼兒配方奶粉銷售額是400億美元,預計年增長率是7.7%,則2016年有望增長到424億美元

由於需求量的增長,市場上出現各類品牌嬰幼兒配方奶粉產品,通過比較,不難得知,大部分奶粉以及奶粉替代品都存在激素或引起嬰幼兒過敏等問題出現的可能;在面對激增的需求下,廠家採取化學手段生產,難以保證奶粉品質;其中動物疫情等爆發,將會增加奶粉產業的不確定性。

綜合上述問題,我們有個構想,是否可以,有兩種以植物為基礎的創新型原材料為原料。使其不受當今奶粉行業面臨的問題所困擾,成為一個符合標準的奶粉替代品,並且能夠很好的提供滿足嬰幼兒的營養需求,以及對其不同營養成分的比例進行科學的配置呢?

綜上,中國以色列投資發現一線商機,並投入研究,得到突破性不含乳製品的嬰幼兒奶粉配方,並且符合國際標準規定的營養要求,且經過專家的研究證明此配方是一個完美的奶粉替代品,其中,此配方突破了傳統的乳製品配方,注入新血液,通過運用植物為原料來避免傳統奶粉所帶來的過敏、激素和口味等弊端;並且根據嬰幼兒的需求,科學配置營養成分的比例。

此專案在2014年成立,並獲取專利,預期望的經營模式是與食品健康行業的跨國集團進行合作,打通國際市場,在全球範圍銷售,得到利益最大化,並達到關愛嬰幼兒的目的。

Post A Comment