病菌对人类而言也是有好坏之分吗?

病菌对人类而言也是有好坏之分吗?

什么是益生菌呢?

益生菌(Probiotics)是一类对宿主有益的活性微生物,是定植于人体肠道、生殖系统内,能产生确切健康功效从而改善宿主微生态平衡、发挥有益作用的活性有益微生物的总称。人体、动物体内有益的细菌或真菌主要有:酪酸梭菌、乳酸菌、双歧杆菌、嗜酸乳杆菌、放线菌、酵母菌等。 目前世界上研究的功能最强大的产品主要是以上各类微生物组成的复合活性益生菌,其广泛应用于生物工程、工农业、食品安全以及生命健康领域。

t31

由此可见,益生菌与我们人体健康息息相关,其中,肠道菌群、益生菌、细菌关联病能影响到许多疾病,例如帕金森氏病、自闭症、代谢综合症、肥胖症以及抑郁症等。

随着市面上越来越多的保健产品的问世,消费者们渐渐的发现,市场上的益生菌产品不怎么有效,服用的抗生素更会杀死我们肠道内的“好细菌”。针对我们体内自然存在的,具有自我保护能力的细菌的启发下,形成了一种独特的采用自然方式将具有活性和生殖能力的细菌引入体内的技术,并且可针对具体症状和要求引入特定的目标菌株。

并预计在2017年左右,益生菌市场的价值将增至239.3亿美元。有着很好的发展空间以及商机可循。

这是一种特殊的生物制药知识产权保护技术产品,可将具有活性以及繁殖能力的细菌引入肠道,以改善治疗,解决人体健康问题。其独特的细菌生长方法,可实现特定肠道细菌的最佳繁殖,并且适用于肠道内特定表征的有针对性的菌株,增强我们抵抗力,而且此产品价格合理,使用便捷并且无副作用。

中国以色列投资,目前目标生产成品,供应最终消费群体,并与饮品以及快速消费品企业等战略性伙伴合作,开发和销售新型营养饮品。

Post A Comment