关心宝宝,爱护妈妈

关心宝宝,爱护妈妈

att

最近,国家政府颁发最新政策,全面开放二胎政策,随即而来的便是母婴出现的高潮。有数据表明,全球的婴幼儿奶粉市场的潜在消费者是4亿人次,且对婴幼儿食品(特别是方便快捷的)需求不断上升。

婴幼儿奶粉配方在全球普及率约为9%,而在发达国家的平均普及率则约为65%,婴儿配方奶粉市场快速扩张,以11%的年增长率在持续增长,其中,中国市场起着主要驱动力的作用。在2015年,婴幼儿配方奶粉销售额是400亿美元,预计年增长率是7.7%,则2016年有望增长到424亿美元

由于需求量的增长,市场上出现各类品牌婴幼儿配方奶粉产品,通过比较,不难得知,大部分奶粉以及奶粉替代品都存在激素或引起婴幼儿过敏等问题出现的可能;在面对激增的需求下,厂家采取化学手段生产,难以保证奶粉质量;其中动物疫情等爆发,将会增加奶粉产业的不确定性。

综合上述问题,我们有个构想,是否可以,有两种以植物为基础的创新型原材料为原料。使其不受当今奶粉行业面临的问题所困扰,成为一个符合标准的奶粉替代品,并且能够很好的提供满足婴幼儿的营养需求,以及对其不同营养成分的比例进行科学的配置呢?

综上,中国以色列投资发现一线商机,并投入研究,得到突破性不含乳制品的婴幼儿奶粉配方,并且符合国际标准规定的营养要求,且经过专家的研究证明此配方是一个完美的奶粉替代品,其中,此配方突破了传统的乳制品配方,注入新血液,通过运用植物为原料来避免传统奶粉所带来的过敏、激素和口味等弊端;并且根据婴幼儿的需求,科学配置营养成分的比例。

此项目在2014年成立,并获取专利,预期望的经营模式是与食品健康行业的跨国集团进行合作,打通国际市场,在全球范围销售,得到利益最大化,并达到关爱婴幼儿的目的。

Post A Comment